Ristrutturazione casa Bergamo, in corso

Nel progetto, seguendo il principio dell'open space, vengono messi in relazione tutti gli spazi abitativi in modo armonico, pur mantenendone l' autonomia funzionale. Distribuito su due livelli, a piano terra il volume centrale in pietra che ospita il bagno divide gli spazi della cucina e del soggiorno, filtrati tra di loro da un breve  passaggio con soffitto vetrato ed una libreria che trova continuità anche al piano superiore. La scala conduce ad un piccolo studio con affaccio su un'ampia terrazza esterna, mentre sul lato opposto trovano spazio la camera da letto ed il bagno privato. Sopra lo studio è stato ricavato un piccolo soppalco in cui si colloca un letto matrimoniale per gli ospiti.

La casa prolunga le sue attività anche all'esterno attraverso una cucina ed un'area relax.